Александр Афанасьев выкупит долги россиян

Афанасьев лоббирует новый закон запрещающий деятельность микрофинансовых организаций на территории Российской Федерации.

23 октября председателю Государственной думы Вячеславу Володину было направлено официальное письмо с требованием запрета микрофинансовых организаций на территории Российской Федерации. 

Автор письма Александр Афанасьев, убежден, что микрофинансовые организации — зло, экономическая чума нашего времени. 80.000 слушателей, которые будут на международной акции “Нескучный финдиктант”,поддерживают предложение о запрете микрофинансовых организаций, и все, кто будет на этой акции, закроют и избавятся от своих долгов.

Напомним, что Центробанк затеял «чистку» микрофинансовых организаций начиная с 2014 года. Несмотря на борьбу регулятора с недобросовестными организациями, отношения клиентов и МФО нередко перетекают в суд, а иногда и приводят к совсем печальным последствиям. И, тем не менее, проблема остается.

Поэтому, Александр Афанасьев выступает за запрет деятельности всех микрофинансовых организаций на территории Российской Федерации. Чтобы подчеркнуть значимость проблемы и серьезность намерений, он лично готов выкупить долги всех закредитованных россиян, при полном запрете всех МФО на законодательном уровне.

Добавить комментарий